回收库存_收购库存网_库存尾货平台

想自己做库存服装批发,怎么样有好的建议吗?

新手上路

楼主
本新手,想入行库存批发行业,想自己做库存服装批发,库存生意怎么样有好的建议吗?

注册会员

沙发
其实现在的库存服装不再想以前的库存服装了,现在库存生意好做些了,以前是没有这么好做的,以前的库存服装垃圾货非常的多。现在市场方面管理的严,商家做垃圾也不好做。所以现在库存服装还是可以的,但是也是要找对地方销售,还有要找到库存货源,尤其是对接工厂

新手上路

板凳
库存可能就是一堆垃圾。一分钱一分货,便宜没好货。你一定要相信这个永恒的真理。有些人总是希望能拿到价格便宜但是货有特好的东西,其实你这是把别人当傻瓜,如果东西好它就能卖上高价,他为什么要便宜卖给你,再说人家是内行,你呢?不一定是吧。无商不奸,无奸不商,想想你自己也是这样吧!很多人以自己都不敢相信的低价格拿回无数东西,以为自己能大赚一把了,谁知道拿回家自己检查,好多旧的和好多洋垃圾,这么一大堆垃圾,谁要?是不是心了。有什么办法呢,理想以为的垃圾变宝,现实中确是宝成垃圾,还占地方。
不是说库存的一定不能做,而是你必须有所准备,你必须要知道这个行情和规则,不要问我有什么规则,不要问我哪里的库存好还便宜,我不知道,我真不知道!因为这个圈子变化莫测,靠的是机遇,机遇好,碰到哪个做库存的倒闭了,没办法赔本要处理的时候正好拣了个大便宜,你可能会赚一把,但是哪里常有这样的好事啊。你赚了,从另一面看,那个人赔本了,退出了,你想过为什么他会赔本处理吗?为什么他想退出吗? 但这却是是大多数做库存人的结局。

新手上路

地板
想好再决定,看自己是否能真正了解这行业,目前义乌的库存生意很不错,可以去看看

注册会员

首先你得要有库存货源,这样价格才便宜,才能更好的给自己的客户便宜的价格。再者就是销售问题

注册会员

做库存很累的。做库存最难的就是货源,为了找到好的货源要满大中国的跑, 广州、深圳、上海、北京、杭州等,而你又不是常在这些有充足服装的城市,自己跑一趟花费太大,自己不去,被骗的可能性太大(本人也被骗过),库存的你不亲眼看到全部是千万不能拿的,否则上当别说我没有提醒大家。

如果你有足够的货源,如果你在服装行业打拼多年,如果你有足够的时间和金钱,如果你就是要做库存服装,去做吧,你可能会成功。

总结一下吧:根据社会的发展,一定要把眼光放长远,要看到社会发展的趋势,根据党的政策走,这样才有可能做成一件长远的事业,而不是一件短暂的事。

管理员

买卖库存电话联系18223002853
艺琦库存网是一家库存尾货买卖交易网站,在国内拥有全国各地的库存批发商聚集在此,义乌库存服装批发、库存鞋、库存商品都在这里清库存,收购库存、回收库存、库存尾货信息免费网站。</strong>