回收库存_收购库存网_库存尾货平台

库存尾货批发骗局,一定要小心

新手上路

没做过库存商品的新手朋友吗,经常会被骗,这是正常的,因为很多人就是抓住了尾货便宜低价就进行骗局的布置,目前有库存生意人上当的,尤其是在义乌库存市场和广州库存市场最多了。

库存骗局

库存骗局

(库存骗局)

比如有人给你推介一批羽绒服库存,说厂家特价处理的尾货,问你要不要,你肯定心动,但也没有马上去买,但是过一二天后,有人再给你电话说,他要一批羽绒服库存问你有没有,这时你是不是特激动,恰巧有这么一批货,自己倒腾过来就是了,但是这样的一不小心就上当了,尤其是新手来做库存生意的,没有独特的眼光和经验最好不要独自冒险,库存骗局虽然可怕,只要我们有经验和智慧也不怕的。

库存尾货,收购库存,回收库存

新手上路

这样的库存骗局我也遇到过的,就是二个人对付你一个的,一个说有货,一个说我要买,你相当于要做中介,但是你做中介了,呵呵呵,就上当了,请大家收购库存时认真考虑。
库存商品,尾货

新手上路

小七七 发表于 2019-11-4 15:57
这样的库存骗局我也遇到过的,就是二个人对付你一个的,一个说有货,一个说我要买,你相当于要做中介,但是 ...

你这个我也遇到过的,看来这些骗子真多的呀